Menu

デミグラスソース

Home

デミグラスソース

3日目

デミグラスソース3日目

牛骨、牛スジ、野菜をつぎ足しながら7日間煮込みます。

7日目

デミグラスソース7日目

7日間煮込むと、色も黒くなり、味に深みが出てきます。

完成です

デミグラスソース完成です

これが仕上りの、当店自慢のデミグラスソースです。
見た目は濃厚ですが、さっぱりしています。
是非ご賞味下さいませ。

ハヤシソース

ハヤシソース

仕上げたデミグラスに牛肉、玉葱を炒め1時間程煮込んで仕上げたハヤシソースです。
1日20食限定!

レストラン ガンボー

  営業時間:11:30~14:30LO/17:30~20:30LO
  定休日 :水曜日 (5月ゴールデンウィーク期間、8月は無休)
  住 所 :〒389-0103長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢10-3